Appareils & accessoires
Bocconcini di seitan con salsa di mele
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
20 g di cipolla
-
200 g di mele sbucciate, a fettine
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di bevanda a base di riso
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di seitan a dadini (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.8 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Chili di seitan (vegan)
30min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min