![Chinese pork with vegetables Chinese pork with vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, cut into strips (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g soy sauce
- 300 g dried rice noodles
- 50 g vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fresh ginger, grated
- 150 g red onion, cut into wedges
- 150 g red capsicum, cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 150 g carrot, cut into strips (5 mm x 5 cm)
- 1280 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 70 g oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 100 g snow peas, trimmed
- 150 g baby bok choy, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh long red chilli, sliced diagonally
- 2 tbsp roasted unsalted cashew nuts
- 2 spring onions/shallots, sliced diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2041 kJ / 486 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1444.2 mg
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