Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25 min
Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h