Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Blumenkohlgratin
55 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Apfelrotkohl
1h 10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min