Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlgratin
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Bohnensalat mit Speck
40min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6h