Rosenkohl mit Speck und Mandeln

Rosenkohl mit Speck und Mandeln

4.3 57 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Bratspeck, in Tranchen in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Rosenkohl
    800 g
  • Mandelstifte
    50 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    4 TL
  • Wasser zum Anrühren
    2 EL
  • Honig
    1 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 6 Portionen

Protides 66.8 g
Calories 6019 kJ / 1437 kcal
Lipides 90 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...