Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in 2 Tranchen
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Zitronensaft, zum Beträufeln
- 50 g Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Klassische Lasagne
2u. 5min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min