Appareils & accessoires
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)250 g
-
Wasser30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
-
Senf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Rahm200 g
-
Essiggurken (optionnel) in Streifen50 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Stroganoff
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min