Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Paniermehl
5 min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Reibekuchen
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Milchreis
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Königsberger Eintopf
45 min