Appareils & accessoires
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
33 mg
Protides
14 g
Calories
3194 kJ /
763 kcal
Lipides
72 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ente in Biersauce
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min