Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Räucherlachs-Pizza
1h
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Schweinefilet im Päckchen
1h
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h