Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevettencurry
35 min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1klst
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammragout
1h 45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2sa 20 dk
Penne mit Thon
35 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min