Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronenpoulet
50 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1h