Appareils & accessoires
Trutenrollen mit Gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Trutenburger
1h 25min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Coq au vin
2h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Spaghetti Bolognese
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min