Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trutenburger
1h 25min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Leichter Apple-Pie
45 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h