Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hörnlisalat
30min
Peperoni-Salat
20 Min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25min
Älpler-Gratin
50min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Chnoblibrot
15 Min
Hörnlisalat
35min
Wurst-Käse-Salat
10min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min