Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 150 g de almendra molida (no casera)
- 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 120 g de azúcar
- 35 g de agua
- 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
- 1 punta de cuchillo de colorante oro (en pasta o gel)
Crema de mantequilla
- 325 g de mantequilla en dados de 2 cm
- 4 claras de huevo
- 220 g azúcar glas
Montaje
- 1 plátano
- grageas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 64.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Glaseado blanco
5 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Esponjoso de té matcha
1 godz. 30 min
Tarta de primavera
10 godz.