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Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft
- 4 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Lammfleisch für Eintopf, bevorzugt mit Knochen (siehe Tipp), in Würfeln (4 x 4 cm)
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
- 400 g Möhren, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g Weiße Rüben, in 6 oder 8 Stücken (je nach Größe)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 900 g Wasser
- 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 6 Bratwürstchen, scharf (z.B. Merguez) (optionnel)
- 400 g Zucchini, grün, mit Schale, in Scheiben (ca. 1,.5 cm)
- 350 g Couscous, mittelfein
- 70 g Rosinen
- 350 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
-
1 - 2
TL Harissa-Paste
ou 1 - 2 TL Chilipaste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
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