Appareils & accessoires
Gebackene Eier mit Spinat
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
1h 45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohlgratin
55min
Mayonnaise
5min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min