Gebackene Eier mit Spinat

Gebackene Eier mit Spinat

4.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Blattspinat, TK aufgetaut
    500 g
  • Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Eier
    6

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1327 kJ / 317 kcal
Lipides 24 g
Fibre 1.8 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...