Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen

Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen

4.0 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
2 Portionen

Ingrédients

  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    ½ TL
  • Schalotte halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Seville Orangenmarmelade
    60 g
    60 g Orangenmarmelade, und zusätzlich 1 EL Zitronensaft
  • Thymianblätter, frisch
    1 Prise
  • Olivenöl
    20 g
  • Balsamicoessig
    20 g
  • Portwein
    50 g
  • Wasser
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)
    2
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
    350 g
  • Paprika, süß
    ½ TL
  • Butter
    30 g
  • Milch
    120 g
  • grüne Bohnen, frisch ggf. in Stücken (2 cm)
    120 - 150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 43 g
Calories 3136 kJ / 750 kcal
Lipides 33 g
Fibre 4.4 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...