Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 4 cosce di pollo, con pelle e ossa
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso, secco
- 200 g di prosciutto crudo, a dadini
- 400 g di funghi champignon freschi
- 300 g di fondo di manzo
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1 bacello di timo fresco
- 30 g di acqua
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Riso casimiro
45 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Ghiacciolo all'anguria
8 Std. 15 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Cake al limone
1h 5min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Biscotti milanesini
3 Std.