Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o linguine
- 100 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Pas d’évaluation
Pasta al forno sprint
55min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Polpette al sugo
45 Min
Capuns grigionesi
35 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Penne al porro
30 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min