Appareils & accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Riso casimiro
45min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Risotto salame e piselli
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min