Appareils & accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti
15min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Pas d’évaluation
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Birchermüesli
1h 10min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Polenta ticinese
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min