Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 15 g di basilico, fresco, solo le foglie
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana, (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
- 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Pas d’évaluation
Colorare le uova di azzurro
Pas d’évaluation
Panperduto
30 min
Knöpfli
50 min
Paella di fagioli
55 min
Frizzantino al limone
10 dk
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Insalata arcobaleno veloce
10 dk