Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 15 g di basilico, fresco solo le foglie
  • 150 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
  • 1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 2397 kJ / 568 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.1 g
Glucides 85 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...