Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 77.3 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau marbré
2h 10 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min