Appareils & accessoires
Gâteau au chocolat et au caramel
Prép. 30min
Total 2h
12 tranches
Ingrédients
Cake
-
200 g de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
-
1 c. à soupe bombée de levure chimique
-
180 g de cassonade blonde
-
180 g de sucre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
-
200 g de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
3181 kJ /
760 kcal
Lipides
47 g
Glucides
77.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Muffins Noir&Blanc
1h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits Brownie
1h 35min