Appareils & accessoires
Gâteau individuel chocolat et fraises
Prép. 15min
Total 50min
7 portions
Ingrédients
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
3142 kJ /
751 kcal
Lipides
41.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
84.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cake framboise-pistache
4h 35min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Sucettes
40min
Gâteau marbré
2h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tagliatelle aux cèpes
1h