Chilli con carne

3.2 38 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Stücken
    250 g
  • grüne Chilischote, frisch grühn (siehe Tipp)
    1
  • Rinderhackfleisch
    450 g
  • Tomate, in der Dose
    300 g
    300 g Tomate, frisch, in Stücken
  • Salz
    1 TL
  • rote Chilisauce nach Geschmack (siehe Tipp)
    1 TL
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22 g
Calories 1285 kJ / 307 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7.7 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...