Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
- 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g natives Olivenöl extra
- 600 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelpüree
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1hod.
Crêpes
1h 15min
Spaghetti Carbonara
35 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Tomatensauce
40 Min
Kartoffelpüree
45 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min