Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 70 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
Apfelfüllung
- 100 g Haselnüsse
- 40 g Butter, in Stücken
- 80 g Brotbrösel
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 ½ TL natürlicher Vanilleextrakt - 20 g Zitronensaft
- 20 g Rum (optionnel)
- 750 g Äpfel, geschält
- 80 g Rosinen
- 90 g Butter
Strudel fertigstellen
- Mehl zum Bestäuben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmorkuchen
2h 10min
Kaiserschmarrn
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Hackbraten
1h 20min
Apfelkuchen
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Semmelknödel
50 Min
Apfelmus
20 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h