Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Sauce Choron
20 Min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 phút
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min