Appareils & accessoires
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Konditorcreme
15min
Karamellcreme (Flan)
3h
Kaffee-Sabayon
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Ossobuco sous-vide
13h
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min