Appareils & accessoires
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Sauce Béarnaise
20min
Senf-Dill-Sauce
2h
Café Astoria
10min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
5h 40min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16h 40min