Appareils & accessoires
Kalbsbries mit Weißweinsauce
Prép. 20min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
-
Kalbsbries1000 g
-
Wasser davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken850 g
-
Essig750 g
-
Eiswürfel zum Abschrecken
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Weißwein, trocken100 g
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Pflaumen gefüllte Kartoffelknödel mit Vanillesoße
1h 50min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Steinpilze sous-vide
30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Vanille-Safran-Sauce
15min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1h 35min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min