![Kalbsbries mit Weißweinsauce Kalbsbries mit Weißweinsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15C61626-EF7B-4D85-BF5D-B769DF07C5CD/Derivates/52984530-3636-4086-AA9F-6439AC772D7B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Kalbsbries
- 850 g Wasser, davon 250 g kalt, und mehr zum Abschrecken
- 750 g Essig
- Eiswürfel zum Abschrecken
- 300 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Dressing
5 分钟
Mürbeteig
5 分钟
Sauce Tatare
15min
Sauce Béarnaise
20 分钟
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55min
Süßer Mürbeteig
1h 50min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Senf-Dill-Sauce
2小时
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1小时 45 分钟
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Krabbencocktail
30min