![Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B373C6-12E6-4744-B838-BA3FAA706267/Derivates/4fc5637e-09a9-4f91-96da-e51c2b429d0d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 30 g Selleriestangen, in Stücken
- 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 500 g Riesengarnelen, ungeschält
- 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
- 10 Scheiben Ciabatta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Lammragout
1h
Muscheln nach Seemannsart
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Linguine mit Garnelen
35min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min