Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
TM6 TM5

Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen

4.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 50 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 30 g Selleriestangen, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, halbiert, entkernt
  • 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
  • 500 g Riesengarnelen, ungeschält
  • 300 g Cocktailparadeiser, halbiert
  • 50 g Tomatenmark
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1000 g Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert
  • 10 Scheiben Ciabatta

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2493 kJ / 596 kcal
Protides
54 g
Glucides
40 g
Lipides
20 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives