Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3376 kJ / 807 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Wurzelfleisch
1 godz.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rehragout
1h 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min