Appareils & accessoires
Steirischer Rindfleischsalat
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig40 g
-
Rapsöl130 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika, rosenscharf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kürbiskerne4 EL
-
Kürbiskernöl4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1306 mg
Protides
29 g
Calories
3376 kJ /
807 kcal
Lipides
67 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Käferbohnensalat
35min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Paprikahendl
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wurzelfleisch
1h
Faschierte Laibchen
35min
Rehragout
1h 15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min