Appareils & accessoires
Halászlé - pannonische Fischsuppe
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter kalt30 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Ringen120 g
-
rote Paprika in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond700 g
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk100 g
-
Speckwürfel (am besten vom Mangalica)75 g
-
Safranfäden2 - 3
-
Weinessig5 - 10 g
-
Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)600 - 700 g
-
Salz (siehe Tipp)¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2289 kJ /
547 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Burgenland
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Coq au vin
3h
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fischeintopf mit Koriander
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Zandergulasch
45min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min