![Halászlé - pannonische Fischsuppe Halászlé - pannonische Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69ab132d-3566-44d8-9b03-f47f92bc6df9/Derivates/976f0939-1112-4d69-9574-5d2babf9b61b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zandergulasch
45 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Coq au vin
3h
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Karpfengulasch
55 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Boef Stroganoff
50 min