Bouillabaisse

Bouillabaisse

4.6 15 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
5 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Lauch in Ringen
    120 g
  • Paradeiser in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
    20 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Fischfond
    700 g
  • Tomatenmark
    10 g
  • Sternanis
    1
  • Gewürznelke
    1
  • Bio-Orange halbiert
    ½
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian, getrocknet
    1 ½ TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
    200 g
  • Karotten in Scheiben (3-5 mm)
    100 g
  • Fenchelknolle in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
    60 g
  • Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
    650 g
  • frische Salbeiblätter
    2 - 3
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Fischfilets ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Riesengarnelen, roh, ungeschält
    200 - 300 g
  • Safranfäden
    2 - 3
  • Salz (siehe Tipp)
    2 - 6 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 1179 kJ / 281 kcal
Lipides 8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...