![Bouillabaisse Bouillabaisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0634FDA7-2AFC-45B9-BDE2-5A5CDDE07D8D/Derivates/15fa8a6f-0001-4283-9801-1198cac2d4b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1179 kJ / 281 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1klst 10 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Coq au vin
3klst
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1小时 15 分钟
Schöpsernes
1 Std.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3 godz. 15 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1klst 10 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2小时 15 分钟