![Rindfleisch-Pie mit Bier Rindfleisch-Pie mit Bier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ce6467e-845f-45c8-b19d-57822db5ec7c/Derivates/3828bd5e-8d37-4922-a400-a0ac989c7332.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Speisestärke
- 250 g Wasser
- 150 g Porree, in Ringen
- 330 g Bier, dunkle
- 1 TL frischer Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Brühwürfel für Fleischbrühe (für 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Gulasch
3óra
Bolognese Sauce
3h 15min
Brotteig
5 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Coq au vin
2 godz.
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 godz.
Pulled-Pork im Burger
3óra