Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur

Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur

3.0 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La chantilly
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le sirop
  • 250 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille fendue en deux
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 15 g de gingembre frais
  • 400 g d'eau
  • 50 g de jus d'ananas
  • 25 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de rhum
Les babas
  • beurre pour les ramequins
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 20 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
  • 80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de petits pois frais
  • 250 g de carottes coupées en rondelles
  • 200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.7 g
Calories 3248 kJ / 770 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 6.3 g
Glucides 97.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...