Versions compatibles
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 690.8 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20 min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Couscous à l'agneau et au poulet
1hod. 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min