Appareils & accessoires
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
250 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
300 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
800 g de pommes de terre à chair ferme
-
4 filets de saumon frais
-
1450 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
759.3 mg
Protides
30.7 g
Calories
2010.8 kJ /
481.5 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
13.2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min