Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran (optionnel)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 6 œufs
- 8 feuilles de brick
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3089.2 kJ / 742.2 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe harira
40min
Poulet yassa
12 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1u.
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Minipastillas au poulet
55 Min
Tajine de poulet au citron confit
3u.