Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Mojito classique
5 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Jus tropical
10min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min