Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Papaye vapeur
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min