Appareils & accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Haricots verts et sauce au curry
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min