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Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 548.4 mg
Collection(s)
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