Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batatas de rebolão
45 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Mini muffins de salmão a vapor
45 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Folhados de cogumelos
40 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Strudel de alheira
1sa 20 dk
Tarte de requeijão
40 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min