Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapioca
2 godz. 35 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Quadrados de maçã
1h
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min