Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Arroz de frango
50 Min
Rolos de crepes gratinados
45min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min