Appareils & accessoires
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Korianderkörner1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian abgezupft10 Stängel
-
Frühlingszwiebeln Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen3 - 4
-
Pflanzenöl20 g
-
Rote Bete gekocht500 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Wasser1240 g
-
Langkornreis150 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Honig flüssig2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
2252 kJ /
537 kcal
Lipides
19 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Huhn
45min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Fencheleintopf
35min
Bohnen Carbonara
25min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min