Versions compatibles
Patate ripiene su cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 700 g di cipolle, in quarti
- 70 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- 4 patate, (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
-
30
g di caramello liquido
ou 30 g di zucchero grezzo di canna - 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
Ripieno
- 50 g di cipolla dorata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 30 g di vino bianco
-
50
g di Emmental grattugiato
ou 50 g di Cheddar grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2585 kJ / 617 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1h 5min
Insalata di patate all'australiana
1h 30min
Gratin di patate
50 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Melanzane ripiene
1h 30min