Versions compatibles
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho indien
2hod.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.
Gaspacho concombre-feta
10 min