Versions compatibles
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lentilles blondes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 10 pétales de tomate confite
- 50 g de crème de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 553.1 kJ / 132.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35 min
Houmous de betterave
15 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Dip de lentilles corail
40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Houmous de carotte
25 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h