Ravioli di pesce spada ai pistacchi
TM5 TM31 TM6

Ravioli di pesce spada ai pistacchi

4.7 (24 évaluations )

Ingrédients

Ripieno

  • 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Pasta all'uovo

  • farina tipo 00 q.b.
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Sugo di pomodorini

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
204.9 kJ / 489.1 kcal
Protides
20.6 g
Glucides
58.7 g
Lipides
18.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
1.5 g
Sodium
72.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives