![Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3b9eec2-fbd6-481e-a0e4-eee3c5190aba/Derivates/c067b824-9dc7-40b2-9e12-5c5aa3f43c10.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Safran
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
- 5 EL Weizenmehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt (siehe Tipp)
-
9
EL Semmelbrösel
ou 9 EL Panko Paniermehl - 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
-
etwas Butterschmalz
ou etwas Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Polentasticks
1h 20 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6小时
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min