Versions compatibles
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min