Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Lasagne de courgette
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Burger de pomme de terre
45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min