Versions compatibles
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en gros cubes
- 1 c. à soupe rase d'épices tandoori
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 325 g de concombres, en gros morceaux
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1064 kJ / 253 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Brochettes de dinde tandoori
50min
Salade Caesar light
35 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min