Versions compatibles
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min