Versions compatibles
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Trofie au pesto
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min