Appareils & accessoires
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Salade de dinde et haricots verts
35min
Burger de pomme de terre
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min