Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre
45 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min