Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min