Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15 min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h