Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
ou 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Minestra sudicia
5 godz.
Bubble tea
1 godz. 20 min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h