Appareils & accessoires
Confiture allégée framboise-abricot sec
Prép. 20min
Total 6h
1110 g
Ingrédients
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.8 g
Calories
892.1 kJ /
208.9 kcal
Lipides
0.6 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures de fruits
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h