Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de sureau
50 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.