Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 176.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de framboises au romarin
30min