Appareils & accessoires
Mousse de foie de volaille au porto
Prép. 15min
Total 72h
10 portions
Ingrédients
-
500 g de foies de volaille
-
100 g de porto
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
50 g d'eau tiède de préférence
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 crépine de porc (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min