Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
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24 godz.
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Rillettes de porc et de canard
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Mousse de foies de volaille aux fruits secs
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Sauce gribiche
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